ESPORTES

PSG sagra-se Campeão da 1ª Copa Municipal JS Sport Clube de Futebol de Saloá/PE

Publicado

dia:

Desta vez, não deu para o BarçaPicha! O PSG foi o grande campeão da 1ª Copa Municipal JS de Futebol de Mini Campo da cidade de Saloá/PE, final que aconteceu na tarde deste sábado, dia 29 de junho de 2024, no Campo de Futebol que fica às margens da PE- 223.

O jogo entre o PSG e BarçaPicha foi bastante disputado e ficou em 1×1 no tempo normal, indo a partida para os pênaltis. No primeiro tempo Lupita colocou o BarçaPicha na frente com um belo gol. Já no segundo, com uma atuação impecável, o PSG pressionou o BarçaPicha durante toda a etapa final e Leandro marcou o gol de empate.

A partida foi para a disputa de pênaltis e o PSG levou a melhor, depois que Luquinhas perdeu uma das cobranças, com uma grande defesa do goleiro Daniel. Mesmo com a grande rivalidade das equipes, a final foi um grande sucesso, tendo um jogo muito disputado e com os atletas dando um show na disciplina.

A 1ª Copa Municipal JS de Futebol terminou com números impressionantes de público e com as equipes fazendo grandes partidas. A organização geral do evento foi do vereador Jucélio Santos, prometendo que no próximo ano tem mais edição da competição.